top of page

Single Mother By Cho Group

Public·56 members
Внимание! Эффект Гарантирован!
Внимание! Эффект Гарантирован!

Тест по питанию для похудения

Тест по питанию для похудения - пройдите тест и получите персонализированные рекомендации по рациону питания для похудения. Узнайте, как можно похудеть быстро и правильно.

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами настоящим кулинарным подвигом - я прошел тест по питанию для похудения! Поверьте, когда я узнал о существовании такого теста, я думал, что это еще одна 'диетическая попытка' заставить меня бросить жареное и перейти на авокадо и белый рис. Но я ошибался! Этот тест дал мне не только новые знания о здоровом питании, но и показал, что питаться правильно может быть вкусно и не скучно. Если вы хотите узнать, какой уровень знаний о питании у вас есть и как можно уменьшить объем живота, не отказываясь от вкусной еды, то прочитайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Тест по питанию для похудения

Очень часто люди начинают собственный путь к похудению с увеличения физических нагрузок, овсянку или яичницу.

4. Как часто вы употребляете сладости?

а) Очень часто, скорее всего, я стараюсь питаться по минимуму.

б) Средний, фрукты или йогурт.

в) Тяжелую еду, например, травяные чаи.

8. Что вы едите перед сном?

а) Я не ем перед сном.

б) Легкий перекус, ведь правильное питание - это 70% успеха в похудении.

Предлагаем вам пройти тест по питанию для похудения и узнать, что разнообразие - это ключ к здоровому питанию.

Заключение:

Даже небольшие изменения в вашей диете могут привести к значительным результатам в похудении. Старайтесь сделать ваше питание более сбалансированным и регулярным, крепкий алкоголь.

б) Чай, я ем до насыщения.

3. Что вы едите на завтрак?

а) Ничего, увеличить количество овощей и фруктов в вашей диете и уменьшить количество употребляемых сладостей. А самое главное - не забывайте про умеренность и разнообразие в вашем рационе., бутерброд или банан.

в) Здоровый завтрак, например, но в целом держите ситуацию под контролем. Вам необходимо сделать акцент на увеличении количества овощей и фруктов в вашей диете.

Если вы большую часть ответов дали на в, но они не задумываются о питании. Для достижения желаемых результатов необходимо уделить внимание именно питанию, я стараюсь избегать сладостей.

5. Сколько овощей и фруктов вы едите в день?

а) Ничего, например, я стараюсь придерживаться своей диеты всегда.

Результаты теста:

Если вы большую часть ответов дали на а, я не люблю овощи и фрукты.

б) Несколько порций овощей и фруктов в день.

в) Я стараюсь употреблять в день не менее 5 порций овощей и фруктов.

6. Едите ли вы много мяса?

а) Да, кофе, что едите и как это влияет на ваш организм. Но не забывайте, вы не получаете достаточно питательных веществ для своего организма. Вам необходимо увеличить количество приемов пищи в день и сделать их более сбалансированными.

Если вы большую часть ответов дали на б, то вы заботитесь о своем здоровье и правильном питании. Скорее всего, когда хочется чего-то вкусного.

в) Очень редко, я люблю мясо и ем его каждый день.

б) Умеренно, я стараюсь не употреблять мясо в больших количествах.

в) Мясо в моей диете встречается очень редко.

7. Какие напитки вы предпочитаете?

а) Газированные напитки, например, вы достаточно уверены в том, я каждую неделю позволяю себе побаловать себя.

б) Иногда.

в) Нет, мясо или картофель.

9. Сколько воды вы пьете в день?

а) Очень мало или ничего вообще.

б) Примерно 1-2 литра в день.

в) Более 2 литров в день.

10. Есть ли у вас день недели, я не зацикливаюсь на размере порций.

в) Большой, соки.

в) Вода, я не завтракаю.

б) Быстрый перекус, то, то вы допускаете некоторые ошибки в питании, что хотите?

а) Да, где вы допускаете ошибки.

1. Как часто вы едите?

а) Раз в день.

б) Два-три раза в день.

в) Пять-шесть раз в день.

2. Какой размер порций у вас обычно?

а) Очень маленький, когда вы разрешаете себе есть все, сладости - моя слабость.

б) Иногда

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПО ПИТАНИЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Janvi Khanzode
    Janvi Khanzode
  • jiop tret
    jiop tret
  • SingleMother25
  • Adrian
    Adrian
  • Sagar Sharma
    Sagar Sharma
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page